Metz Emploi

Aide de cuisine (H/F)

Lieu : Marigny-Le-Lozon
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure

Les missions du poste

Vos missions :

Partagez vos talents et le goût de votre métier avec vos clients. Grâce à vous, les clients repartent avec le sourire et l'envie de revenir !!!
Vous réalisez les opérations de préparation des hors d'œuvre et plats du jour, ainsi que la conception de produits de charcuterie (pâtés, saucisses). Vous veillez aussi à la qualité des produits et l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous êtes créatif et force de proposition pour créer de nouvelles recettes afin de régaler vos clients.

Votre profil :

Votre métier est plus qu'un emploi, c'est une passion !
Vous avez le sens du commerce, la cuisine n'a pas de secret pour vous et vous avez également une connaissance de la charcuterie ou l'envie d'apprendre ? N'attendez plus, ce poste est fait pour vous !

Vos conditions de travail :

o CDI

o 25h hebdomadaire dans un premier temps (3 à 6 mois)
Du mardi au samedi : 6h/6h30 - 11h/11h30

o Salaire SMIC (revalorisé lors du passage aux 35 heures)

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Gestes et postures de manutention,Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de conservation des aliments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Manipuler des équipements de cuisine

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.